Wednesday, November 18, 2009

Роберт Паттинсон imágen Burberry

Роберт Паттинсон - в этих же самых моментах модный актер во всем мире и состоит в том, что премьера “Новой Луны” разместила его в самом высоком популярности отсюда следует, что подписи желали его, как imágen, и в самом деле чтобы продвигать фильм был Burberry управляющей одевания так его как в его подругу Кристен Стеварт.

Нужно говорить, что как Pattinson, так и Stewart - imágen коллекции Осенью - зимой 2009-2010 Бурберри Прорсум, а следовательно в каждом из premieres, которые провелись во всем мире в тех, кто оказали помощь, чтобы продвигать “Новую Луну”, они одели какие-то из предметов в эту коллекцию.

Так вещи актер приехал в премьеру второго фильма саги Сумерек в Мюнхене блистая футболкой с ‘print’ мужской коллекции Бурберри Прорсум.

Кроме того Pattinson оказался недавно фотографируемым в журнале Ванити Фаир, где включался imágen в ту, которая появлялась в пижаме и как не принадлежащий подписи.

Если ты хочешь имитировать look твоих излюбленных актеров, ты можешь приобретать футболку Кристен Стеварт и Роберт Паттинсон, равно как все те, кто формируют коллекцию, через Веб страницу Burberry.

Путь | Europapress

No comments:

Post a Comment